Конкурсант 1
На прогулку в апреле без шапки?
Я иллюзий давно не питаю.
Мы, уральские жители, знаем:
Здесь весна, без конца и без краю...
Здесь бушуют ветра, как эмоции.
Зонт и куртки никого не спасают.
Наденьте дополнительные опции!
Ох, весна, без конца и без краю...
Поставлю на звук я капели весенние,
Их мелодию я обожаю.
Они от суеты бытовой спасение.
Эх весна, без конца и без краю...
Друг, налей капучино сладкий,
Я природу в окно созерцаю.
В голове моей рифмы застряли
О весне без конца и без краю...
04.04.2022
Свидетельство о публикации №122040506082