05. 04. 2022

Разорвало зверье наших мальчиков...
В грязь втоптало их души чистые.
Почему мы не можем так же?
Очень просто! Ведь мы не фашисты!

Прикрывались детьми как щитами
И в подвал направляли выстрел...
Никогда мы не сможем так же!
Никогда! Ведь мы не фашисты!

Ну а наши? Кормили голодных,
Пленных врач укрывал белым, чистым...
Так ОНИ никогда не смогут!
Не получится так у фашистов!


Рецензии