Всё в этом мире не вечно
Даже ночь сменяется днём.
И время всегда быстротечно,
Не знаешь, что будет потом.
Лето пройдёт, и осень
Наступит за ним, как всегда.
Зима подойдёт с морозом,
Январские холода.
Крещенье отпустит грехи всем.
И смотришь - уже весна,
Подснежники распустились,
Кое - где пробилась трава.
И лето не за горами,
Придёт, расцветёт всё вокруг.
И яркими всеми цветами
Закончится замкнутый круг.
25.05.21.
Свидетельство о публикации №122040506067