Заметки пользователя...

Так много появилось
           "говорящих ртов",
Спадают маски,
           шелуха слетает.
Теперь, мы видим
        - кто, есть кто ...
Однажды,
   правда на места
           всё расставляет.

В потоке бурном
         череды событий,
То здесь, то там,
    "субстанция" всплывает.
О сколько ж впереди
      нас ждёт открытий!
При том, с надеждой,
      что - Россия
      ничего не забывает.


Рецензии