Прогрев

С холодами шутки плохи
И в мороз не слышен смех.
Только, - ахи, только, - охи,
Вам необходим «прогрев».

Он поможет на охоте,
Вас прогреет изнутри.
Когда, в скраде, зверя ждёте,
Тепло в теле сохранит.

Он поможет в ночь машинам
Не замёрзнуть, не остыть.
Чтобы утром с места сдвинуть,
По дорогам колесить.

С ним легки мы в отношениях,
Он толкает нас на грех.
Поднимает настроение
У мужчин и страстных дев.

Он нам в жизни очень нужен,
С ним соседствует успех.
Не страшны мороз и стужа
Если есть у Вас прогрев!


Рецензии