Апрель 2022

Иголки чёрные под елью.
Они всё падали неделю.
Всю зиму небеса так мглисты.
В берёзах птиц звучащих свисты.      
         Но закрутил январский хаос.
         Он щёки жарил,сердце сжалось.
         И в беспорядке снег бушует.
         И по весне душа тоскует.
Под вечер окна отражали
Свет солнца алый.Переждали
Метель,что нас почти пугала.
Она мне руки целовала.
         Менялась резко так погода...
         И синева у небосвода.
         Пусть нагоняет ветер холод.
         И крыши создают нам грохот.
С сосулек водные капели
В ведро набрать мы не сумели.
Зима кружит с весною вместе...
Опять зима стоит на месте...

           5.04.2022г.


Рецензии