Солдат возвращался домой
После боя возвращался домой.
За плечами Донецк,Мариуполя ад,
То был храбрый,бывалый солдат...
Навстречу шли люди,встречал его мир
Он былинный герой,храбрецам всем кумир
Плач матерей,осиротевших детей,
Сердечная боль,напоминали порой,
Сколько жизней,взятых войной...
Солдат возвращался домой.
За чистое небо,за мир без войны,
Встали отечества молодые сыны.
Мы-воины света,Свободы бойцы,
Истории новой мы будем творцы
За верность идее как один встали в ряд,
Бессмертен народный наш стройотряд!
Воспетый русской весной,
Ушедший с войны на покой,
Солдат возвращался домой.
Спасибо,что остался живой...
Свидетельство о публикации №122040506003