Рассвет. 238
Можно посмотреть на чудеса.
Волшебство бывает разное,
Но всех лучше свет, на небесах.
Это в настроении высоком,
Все уже, настроены лады,
Что б, звучала музыка восхода,
Та, что в благозвучии звучит.
Дивность представляется высокой,
Самых, замечательных высот.
Есть опора сказочного свода,
Поднималось солнце, что б легко.
Формы содержания понятны,
В золотых расшитых жемчугах,
Времени, которого хватает,
Где всегда, прекрасная заря.
05.04.22
Свидетельство о публикации №122040500598