***

                Мне глаза начинают замазывать глиной.
                Вы простите меня, я живой человек.
                Но не слышат меня,
                И всё мажут противною тиной.
                Видно очень хотят отправить меня на тот свет.

                Видно я для них что - то вроде замедленной бомбы.
                Потому что боятся они,
                Как огня на излучине лет,
                Своей власти, никчёмной, потрёпанной тёлки.
                И людей, побросавших всех в пропасть,
                Боятся на нет.

                Я кричу им: "Постойте, ведь это народ.
                Без него никуда - ни назад, ни вперёд.
                Вы никто по сравнению с ним и никак
                Без него не пойдёте, ни вперёд, ни назад".

                Но не слышат они и всё выше налоги.
                И всё больше они заставляют людей ковырять,
                Рыться в грёбанной, ими самими создавшей помойке,
                А потом выворачивать всё,
                И это же всё пожирать.

                Мы как черви навозные, просто
                Уже мы не люди.
                Ковыряемся, роемся в душах других,
                Нам похожих, людей.
                Кто мне скажет, что стало
                С нами в эти сто лет без прелюдий ?
                Кто мне скажет, куда загоняют людей?


                31.07.21.


Рецензии