Старый Ирвин Эллисон - Кодекс
И нет ему начала и конца,
Края и центра, оттого и скучно
Как истина печального лица.
Всё плотное - лишь временная форма
В условиях подвижности любой,
И распадение - временная норма,
Кирпич для построения другой.
Но формы есть обманщики лихие
Себя за вечную основу выдают
Тех, кто поверит в принципы такие,
Формы подвижные их попросту сожрут.
Как избежать такого поворота?
Подвижность обеспечить в бытии.
И принципы блюсти со всей охотой
Всего числом их десять на пути
Свидетельство о публикации №122040505970