Туристам-фашистам

Много было здесь таких туристов,
Что хотели русских уничтожить,
Все лежат в российском поле чистом,
Заходите, мы и вам прилечь поможем.

Приносите свастики, знамёна,
Злобу, что в головках ваших тлеет,
Всё снесём дорогою знакомой
И швырнём к подножью Мавзолея.

Пламенем священным всё очистим
И отмоем Мавзолей до света,
Чтоб другим таким же вот туристам
Было страшно поджигать планету.

А потом омоем наши души
И тела, конечно, не забудем -
Чистым жить намного, братцы, лучше,
Это знают все на свете люди.


Рецензии