К Дню рождения

Я поздравляю с Днем Рождения!
Желаю в жизни наслаждения!
Живи и радуйся , Краса!
Пусть посылают небеса
Тебе любовь, здоровье, счастье,
Обходит пусть тебя ненастье…
Пусть будет в жизни все О’кей!
Ты улыбнись мне поскорей…
И в небе солнце засияет,
Твою улыбку озаряет
Его нежнейший, теплый луч,
Он выглянет и из-за туч,
Чтоб осветить дальнейший путь!
Ты только помни, не забудь,
Что рождена для счастья ты,
Пускай в Душе цветут цветы,
Пусть в жизни будет все в достатке
И пусть тебе живется сладко!


Рецензии