Пора!
Нам вместо фейков выставлен террор:
По всей гейропе подхватили возглас
Пустить всех русских рьяно под топор…
А кто-то нам божился, что с террором
Он будет и в сортирах воевать!
Пора сорвать с глаз розовые шоры
И показать славянскую им стать!
Шлёт фашингтон оружье без предела
Войска усиливает у границ
И Польша скоро вспрыгнет язвой спелой,
В укропии чтоб развязаться в блиц.
Наш враг лишь грубо понимает силу
И НАТО изготовилось на взлёт,
Уже пора нам позабыть о мире,
Ведь это нас влачат на эшафот!
Пора, уже давно настало время
Нам превентивный нанести удар
По центрам мирового управленья!
Тогда террор их обратится в пар…
Добро в миру должно быть с кулаками!
Так хватит нам убогого творить!
Мы жили на своей земле веками
И лишь её нам стоит сохранить!
05.04.22
Свидетельство о публикации №122040505892