Два сапога

Пора нам отправляться,
Труба уже зовёт.
И ночь для всех готовит
Новый поворот.
Будет он спокойным,
А быть может нет?
До поры, до времени
Это для всех секрет.
Но сорвутся кони
Времени в галоп
И сравняют термины
“Властелин” и “клоп”


Рецензии