О, импульсивность!

О, импульсивность!
Как же ты воспета и отвергнута одним и тем же миром!
Какими многими картинами раскрашена в зелёный, розовый, хмельной!
Глаза бегут не знать куда!

А толку нет - всё врёшь!
Так в жизни не бывает!
Картинка пёстрая блестит,
Да людям голову сбивает.

1 февраля 2022-го года


Рецензии