Услуги слуг

Стараются жандармы,
колотят свой народ.
За «бабки» папы, мамы
в прислуге у «господ».
Какая к чёрту совесть…
с рожденья нет её.
Пагон одел, изволит
людишкам бить в мурло…
сегодня он, а завтра
ему отвесит друг
в одежде космонавта,
таков удел у слуг.
О родине талдычит
командный их состав,
а сопляки от прыти
читают вскользь устав.
И папу, маму, бабку
угробит, изверг сей.
В ранжире по остатку
жандарм страны своей…


Рецензии