Под разными углами

Вопросы мучают нас с вами...
Топиться газом ли дровами
И разойтись иль воевать с хохлами?!

Контроля нет, как нет и госу-
Дарства и где от этого диагноза
Искать лекарство... За месяц
Бандкоманда пресловутого "Азова"

Обстреливала, грабила и убивала снова!
Сегодня часть их в мышеловке, но на
Свободе и лютуют полным ходом
В других местах другие волки!..

Я с разной информацией дружу, но как
Сидеть, сопеть и не бузить - и знать,
Что нацики, беснуясь на англоцепи,
Людей рвут в клочья и куски!..

Сценарий мой (не рад), но он живёт
Сам по себе, скорее вопреки, наоборот!
Конечно Зельц бесспорно ПРАВ:
Не видели такого почти 80 лет!..

Нацисты от 40-х из зависти не спят
В своих гробах... Они тогда не смели
Даже представлять, что собственный
Народ врагом бесправным может стать!,.

Как собирались опухоль на Украине
Убирать? Если не всю страну демили-
Таризовать? И надо ли про шапки забы-
Вать, если такие были мысли, тв. мать?!

Сам искренне хотел бы знать,
Насколько сложно было просчитать?,
Что, как покинет Бучу наша войсковая часть,
Там ТОЛЬКО бучу можно ожидать!..

Оправдываться всем приходится сейчас,
А это явно не в последний раз!
Зельц улыбается, явившись в Бучу сам -
На высоте! Хозяин нации, укросултан!..

И мы конкретно получили по ЗУБАМ,
Оставив город Бучу - для чего-то там...
На милость собственным врагам, -
Как странный шаг на встречу в
Турцию, приехавшим хохлам...

В других местах, из ухоронок
Выходить? Или сидеть и ждать?
Хоть нечего - кругом кирпич,
Бетон, - ни пить, ни жрать!..

Как мотивировать, какой нуждой
Смерть жителей с повязками из
Белых простыней?.. И тех десантников
Израненных солдат, парней, над кем
Глумились,  наци, не считая за людей!

Наверно потому оправдано вполне про-
Считывать шаги назад в украинской войне;
Принципиальным называть очищенный Донбасс,
А в остальном Зельц сам... Он справится без нас...

Что будет после, как  на прочей территории,
Откуда выжмут вас, нет ясности совсем!..
А может правда, наплевать на русских и на
Всех и вообще?! Своих достаточно проблем!

Такое было раньше и не раз и сотни тысяч
Русских за границей и в результате и сейчас!
Б. Ельцин с барского плеча послал подальше
Многих сгоряча, где прозябают на чужбине и "таперича"!*

Не может быть публичного ведения войны -
От этого спаси Господь и сохрани!
И вместе с тем пора сказать, кто станет
Дальше о народ наш ноги вытирать, быть побе-
Дителем не сможет - себя же точно подытожит!..


     *стар. - теперь.               


                05.04.2022


Рецензии