Поаккуратней Дорогуля!
До вас летят: снаряды, мины, пули;
Молитвы, исцеляющий Вам путь,
И я до Вас попробую молитвами вдохнуть!..
Я трону Ваши сны весною,
и музыку небесной красоты!
До Вас: молитвами небесный путь открою!
До Вас, открою в небесах, надежные мосты!
Свидетельство о публикации №122040505826