Обрывок той...

                Посвящается Л. Б. Оветовой
Несовершенен я, прости меня дорогая.
Стою я у тебя в коморке тесной,
Но мне не тесно и не страшно -
Я знаю, что любишь ты меня.

Я точно чувствую, как трепещу перед тобой!...
Как хочется мне утонуть,
Уснуть и спать в тебе.

Узнать я не смогу, насколько ты мила мне,
Каким мне словом описать те чувства,
Что на сердце пылают?!
Велик вопрос, ответ расплывчат...
Всё потому, что мне безумно мил безмолвный образ твой.

Поэзии всей Муза - никто в сравнении с тобой,
Я ночью, при свете звёзд, теплю свечу, сгоревшую почти.
Я раз за разом имя в полночь повторяю
Твоё шепчу в тиши земной.


Рецензии