Себе и для себя

Всё та же топкая колея ,
                то ли ты .. то ли я,
Увязнешь,  не дёргайся ..засосёт,
Пыль эмоций, обжигающий холод печёт .

Жизнь ни чему не учит таких ,
                будь уверен
Всё пробы на драгоценностях проверяются временем ,
Грани словесных эскизов,
                должны изменять окраску ,
Если они талантом подледным были сказаны..

Время .. оно адвокат , прокурор, судья,
Словесный талант, это то,
                в чём ютится мудрость ,
                ноша сия,
Не всем по плечу,  бремя змея,
Теперь ты знаешь, какой евангелии не хватает ,
Меж теми, что церковь дала фарисеям.

Р.S Таки всевышний секреты только своим доверил

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии