Заблудился в Апреле Февраль

               
Заблудился в Апреле Февраль
И Весне юной голову кружит.
То поманит в хрустальную даль,
То метелью шальною завьюжит.

Позабыла про трепетный май,
Увлеклась седовласым красавцем
Очарованная невзначай,
Закружилась в неистовом танце.

Ты, Весна, пробудись, наконец!
Февраля колдовские сбрось чары.
Поведёт тебя Май под венец
Под Победного грома фонфары.

05.04.2022


Рецензии