Живопись

КАК НЕ КРУТИ, А ХУДОЖНИК ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ.,
ПОЧЕМУ,
КОГДА ВЫ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ НА СВЕТ,
 ПРОШЛОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,
А БУДУЩЕЕ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО!,
ИЛИ НЕТ, НЕ ТАК,
ЗАЧЕМ,
ЗАВТРА, - СРЕДА ГОСПОДНЯ
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
БУДУЩЕЕ,
К КОТОРОМУ ВЫ ТАК СТРЕМИТЕСЬ,
- ЭТО НЕ ЗАВТРА, А СЕГОДНЯ!


WHY?  ЖИЗНЬ
ПОХОЖА НЕ НА ЖИВОПИСЬ, А НА  КАРДЕБАЛЕТ,
 ПУРКУА ПА!
 ПУРКУА ПАААААААААА!  А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ????

 ПУРКУА ПА!
 ПУРКУА ПАААААААААА!
 ЛОВИ ПОДЛЕЦА,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО НЕ ПЛАЧУЩИЙ ПЛОД В УТРОБЕ МАТЕРИ
                ИЛИ  ОТЦА.!


 ПУРКУА ПА,  ПУРКУА ПАААААААААА!
ВОТ ВАС ОБИДЕЛИ ,
ВОТ ВАС СЛИЛИ ,
ВОТ ВАС ПОСЛАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ.,
СЛОВНО ВЫ,
ЕЩЁ, НЕ ОСОЗНАННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
        РАЗНИЦА
МЕЖДУ  ПРОРОКОМ И ШАМАНОМ:
У ПРОРОКА ЕСТЬ ЛИЦО,
И ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА.
У  ШАМАНА ЕСТЬ ЛИЦО,
И ОН ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,
                ИДЁТ ДАЛЬШЕ!


Рецензии