Лежим, поддаём... и нам хорошо!

Месяц уселся на крышу сарая,
Дыма клубок показался вдали...
Я приподнялся, присел и вдыхая,
Звуком пронзил тишину средь ночи.

Ветер повеял, разнес по округе
Запах поэта, мужицкий амбре,
Мне нелегко, ведь с великой потуги
Рву тишину, напрягаясь вдвойне.

День пролетел словно аист порхатый,
Мне бы поспать, да я бодр и весел.
Пёс деревенский, блохастый, лохматый,
Меня облизал, примостился и свесил

Морду на руку ... И нам хорошо,
Вместе балдеем, а много ли надо?
Время в деревне проводим смешно,
Лежим от рассвета до края заката,
Лежим, поддаём ... и нам хорошо!


Рецензии
Понравился стих.Желаю удачи.

Надежда Тукан   25.07.2022 10:09     Заявить о нарушении