Поэт божественный и гений

Поэт божественный и гений,
Веселый гитарист Евгений,
Кроликовод и садовод,
В садовом домике живет.

С утра он косит, поливает,
Дары природы собирает,
Как месяц на небо взойдет,
Гитару в руки он берет.

Гитары звуки шестиструнной,
Аккорд простой, мотив не трудный,
И голос вкрадчиво- лихой,
Идет к нему народ толпой.

Огня поэт не зажигает,
К нему дорогу всякий знает,
Особый женщинам почет,
Для них наш гений и поет.

Он всем гостям дает на пробу,
Хмельной напиток, а не воду,
Напиток всяк с желаньем пьет,
Поэту почесть воздает.

Как все туман вокруг покроет,
Он посиделку ту прикроет,
Поэт гитару бережет,
В росе намокнуть не дает.


Рецензии