Бросить камень в воду

Бросить камень в воду-
Пойдут круги.-

Вот и вся твоя свобода.-
Пока успокоится поверхность вод
И она превратится
В топи болот.

Ночная птица кричит-
Беду пророчит.
Сердце щемит.

Вот и вся твоя свобода-
Броситься камнем в воду.


Рецензии