ЧЕТА

Как много лет ушло в былое,
Сменив на будничность мечты,
Но и сегодня предо мною
Всё те же милые черты.
Да, на лице уже морщины
И лёгкости в походке нет,
А в волосах давно седины
Оставили обильный след.
Мы постарели, ну и что же,
Пусть в прошлом прелесть юных дней,
Но ты мне с каждым днём дороже,
И ненаглядней, и родней.


Рецензии