Раздали желающим чудеса

Раздали желающим чудеса,
Объятий часа,
Решение вопроса,
Чашку риса,
После хвори вкуса,
Цвет вырви ; волоса,
Высоты , нет такой больше голоса,
Подвиг героем сделал труса,
Комара избежал кто укуса...
Задела бедром от ушей стюардесса,
Свободная касса,
Любви без края полоса.
445
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии