Перебор?

Есть термин в картах - "ПЕРЕБОР"
И "шапка на воре горит,
Если зарвался ВОР...

Проблема, правда, и не в игроках,
Да и не в том, что не всегда есть
Шапки,  и татуировки на руках!

Есть интересы кланов, что сидят
На денежных мешках, и пляшут на
Солдатских, в том числе, костях!

Им сдался нахрен путинский
Успех, - играют втихомолку,
КРАПОМ, не для Всех!..

А на кону всего лишь НАША ЖИЗНЬ:
СЛАВЯН, т.е. и россиян, и русских
За бугром, и белорусов, сербов,

Венгров и цыган, да и болгар
И очень многих НЕ славян, что в паре,
Да и поляков тем же кирпичом по ....!

Стесненья нет в словах руководителей
Хохлов, и кто во что горазд на русских
Гадит хлеще расплодившихся ВОРОН!..

Вон мэр Днепра (петрова) призывал
Всех русских и ВЕЗДЕ за Бучу УБИВАТЬ!
А самому с себя начать - ФИЛАТов, как-никак!..

Ясновельможный Маролецкий пан с трибуны
Проповедь читал, что русскую культуру
Из обращения убрать, как это понимать!..

НЕТ, господа, не с русскими воюет Украина!..
Я тоже в их числе, но МЯМЛЕЙ в госмасштабе
Не хотел быть ни за что и никогда!..

ПРИЗНАЮ, если больше некому, - что сами напоро-
Лись на свои штыки! Уверен и давно переговорам
НЕТ с НЕЗНАМО КЕМ, по-сути из хозбанды, ОТ СОХИ!..

А тех, кто из высоких кабинетов, узнать
Не прочь, как реагирует НАРОД - расстрою -
Очень! Хреново, клюквой кислой кривит РОТ!

НИКТО с "переговорами" не ощущает до сих пор
Конкретной связи? ОНИ ДУРАЧАТ НАС, причём не
Просто, - НАГЛО! По хохляцки! Не видно, разве?!

И опасаюсь я за ЗДРАВИЕ психическое тех, КТО
Лжепереговорами стремится ПОДОРВАТЬ,
Профукать наш военный стратегический успех!

А, если КТО там затесался наверху из лиц не той
ОРИЕНТАЦИИ, пора отправить их туда, где с ними
Быстро разберутся,   и нагнут, ну и расправятся!..

"НЕ ПОДВЕДИ РОДНОЙ!" ВЛАДИМИР! Сегодня справимся, если
Не будет привычного для ГОСмужей желания подставитьСЯ!
На этом ВСЁ! И по домам! Надежда, чтоб осталась... НАМ!


                04.04.2022


Рецензии