Уходят пустым сгустком скорби

Уходят пустым сгустком скорби
расстройства неуловимые.
Напрасно ль растрачены чувства
на планы неосуществимые?
Нелёгкое Бремя Бессмертия -
мы этой ли цели хотим?
И где-то в ближайшем грядущем
мы знаем, что победим!    5.04.2022 (3099) 


Рецензии