концерт юбиляра

Лет на …цать помолодел.
Среди таких красавиц.
Юбиляр прекрасно пел,
Кричали в зале «браво».

На свой возраст не глядел,
Лишь восемь в нем десятков.
Провести концерт сумел,
Как надо, по порядку.

Вот, что значить постоять,
Так близко с молодыми.
Разве можно маху дать,
С девчонками такими.

Лет до ста выступать,
Раз голос позволяет.
Столько будут танцевать,
Сколько пожелает.


Рецензии