КТД

как ты думаешь, сколько с тобою у нас осталось
часов, чтоб смотреть друг на друга, не отрываясь,
минут, чтобы провести их друг друга касаясь,
секунд, чтоб обоим мало не показалось?

как ты думаешь, может, мы бы могли с тобою
убежать туда, где никто нас найти не сможет,
быть наедине, даже выключить свет в прихожей,
и вдвоем насладиться терпкою тишиною?

как ты думаешь, есть ли в этом хоть капля смысла -
полюбить понедельники, словно счастливый праздник?
и в который раз, будто бы ожидая казни,
перечитывать, словно молитву, все твои письма?

мне бы просто хотелось знать, что ты сердцем чувствуешь.
может мне к тебе стоит просто быть терпеливее?
но кто знает, что если бы мы могли быть счастливее
вместе, чем друг без друга, сейчас? как ты думаешь?


Рецензии