Мери и Ватсон. Очень гру. 151

Мери и Ватсон. Очень грустное.
Вечер 17.07 - прочтений - 147.
Пять вечера 15 минут -прочтений больше 151.

Завещание-
Не Коллоквиум.
И не Пленум.
и не Совет.

Это Мысль-
Тех, которых
....- нет.

Не поспорить!
И не запить!!!
Вобщем Как же
ЗДЕСЬ Джону ЖИТЬ?

Но сказала,
прощаясь Мери.

Извини,
по другому не БЫТЬ.

А Тебе, МИЛЫЙ,
С этим
ЖИТЬ.

И с плохим.
И с отличным Даже.
"Ехать вдаль
на (Ваш выбор:
Эпатаже, экипаже,
В винном раже,
Нет... одному на пляже...)

Рысь
промчалась,
чтоб
землю
рыть.

Велика этой
Рыси - пРЫТЬ.
Чело плачет.

Окончен Век.
Улыбнулся Герой? Абрек?
Или древний и мудрый Грек???


Рецензии