Я ухожу легко и просто, умытая слезами и дождём...

Я УХОЖУ ЛЕГКО И ПРОСТО,
УМЫТАЯ СЛЕЗАМИ И ДОЖДЁМ...
ХУДЕНЬКАЯ, МАЛЕНЬКОГО РОСТА,
ДЕВУШКА С РАСПУЩЕННОЙ КОСОЙ...

ПРОЗРАЧНАЯ НАКИДКА НЕ СПАСЁТ,
ОТ ПРОЛИВНОГО ДОЖДИКА И СЛЕЗ...
ОНА ЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ,
ЛЮБИМЫЙ СОТКАННЫЙ ИЗ ГРЁЗ...
КАК В ДЫМКЕ ГДЕ-ТО ТАЕТ...

Я ЧИСТАЯ...Я СМЕЛАЯ...Я ЕСТЬ...
ОН НЕ УСПЕЛ МЕНЯ УЗНАТЬ, ПРОЧЕСТЬ.
ДУМАЛА И Я, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН ЧЕСТЬ,
А ОН УСПЕЛ ЛИШЬ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ ПРОТЕЧЬ...

ТАК ВЕТРОМ НАМЕТАЕТ ПЫЛЬ,
ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ, НО НЕ БЫЛЬ...
ТАК ЭПИЗОД...ПРОЩАЙ УРОД...
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ СМЫВАЕТ СБРОД...


Рецензии