Что у нас в крови?
Рождённый в смуту иль в войну,
Впитает прям таки с пелёнок
Следы злодейства. Не пойму
Зачем ему чужих страданий,
Чужой войны чужая кровь
Жестокий сумрак испытаний?
Ему нужна твоя любовь!
Как избежать влияний странных
Для жизни маленьких сердец
Как защитить от мыслей рваных.
Наш драгоценный тот ларец.
Но к сожаленью не выходит
Их изолировать от тех,
Кто нагнетает и наводит,
Несёт вражды тяжёлый грех.
И если невозможно боле
Держать в узде военный крест,
Его нам нужно уничтожить,
И войнам положить конец.
Мы защитим детишек наших
От злого умысла людей
.Им отдадим просторы пашен
И зеленеющих полей.
Свидетельство о публикации №122040505654
Чудесного настроения, Ириш! Всё будет хорошо!
〽️
Марина Левахина 09.04.2022 11:24 Заявить о нарушении