***

Отпусти свою душу на волю
Он шептал мне такие слова..
Говорил он:"совсем не вольно 
В светлых парить небесах.
Что же волей мнилось ему?
Из благости - в грех,а из света - во тьму?
Моя душа горяча-
Как то совсем невзначай,
Будто надрыв и стон!!!
Да согреет своим теплом!


Рецензии