Хочется плакать! война

 Мы снова ловим полицаев
 По позаброшенным полям,
 По тем же правилам играем,
 Что вновь и вновь даются нам.

 И снова капли крови алой
 Стекают в утренний туман,
 И снова женщины рыдают
 У только что зарытых ям.

 Грудь колесом
 Уходит в песок, -
 
 Бьётся за Запад
 С Востоком Восток.

 Бей его, режь! Он -
 Такой же как ты!

 Те же взойдут
 На могиле цветы.

 Краем взорвусь
 Упрямую Русь,

 Крови напьюсь,
 Черепам помолюсь.

 Бедные дети гамбитной страны.
 Мясо слепое глобальной войны.
 Сладили умники, в рот их топтать,
 Нам погибать, чтобы вас убивать.

 Хочется  плакать.


Рецензии