Гимн гневу

Гнев всеобщий —рождённый в неволе
и подпитанный дюжиной ртов.
Да уймись же, ты в тренде доколе?
Будь на свалку изгоем готов.

Чёрных туч, вороньём налетевших,
презентация : до мерзлоты.
Вас не вижу —за правду радевших.
В чёрных красках природы  холсты.

Колосись, свет несущее, жито,
в васильковых плыви облаках.
По лекалам вражды  перешито.
Где же счастье? А счастье в бегах.

Соберём всех народов самит.
На повестку сумбурного дня :
генетический сбой в программе.
Кто роднёй был, уже не родня.


Рецензии