Мой день
Твой день ,- сказали СМИ.
Мой вторник, это ж надо.!
В прогнозе ,только мне не ври.
Спокойный, тихий день.
С утра дождинки крапом.
А к вечеру ещё дожить.
Надеюсь день не подведёт, иначе-
Зачем тогда на свете жить?!.
Свидетельство о публикации №122040505610
Татьяна Зинаева 2 14.04.2022 19:43 Заявить о нарушении