Как в записной книжке

Как в записной книжке
Друзья оставляют записи
Проходят с тобой по жизни
Проносят с собою радости
И кто-то приносит счастье
А может и боль нестерпимую
Но мне повезло отчасти
Найти в этой жизни милую
Подругу тех дней ненастных
Поддержку плеча ранимого
 Что дарит сейчас мне радость
И записи в книжке рифмою.
15февраля2019г


Рецензии