Да ты уж так не брезгуй

Да ты уж так не брезгуй.
О чем лишь говорят другие.
Да и не мешкай.
Да бы приобрести по жизни.

Так рано или поздно.
Оно ведь все коснется.
И в сердце отзовется.
Да главное, пригодилось бы.

И что-то все случится.
Да только дай напиться.
Да нет, не из корытца.
А из колодца.

Еще бы лучше.
Да из святого источника.


Врожденное - приобретенное.

"Высший - тот, кто знает от рождения.
Следующий - тот, кто познает в учении.
Следующий далее - учится, когда испытывает крайность.
Те же, кто и в крайности не учатся, - люди низшие".
(Конфуций).


Рецензии