Есть женщина
В нем глубина, чувствительность и таинство планет.
С ним Солнце обаятельно скрывает в нежном ночь,
И свет звезд привлекательных, скользящих в кобальт прочь.
Та женщина с волнительной и ветреной чертой,
Для сердца она венчана быть искренней мечтой.
Её смех повторяет соскучившийся ритм,
А без нее страдает сердечный алгоритм.
Прекрасна эта женщина в изяществе своем,
Глаз ярких выразительность и губ приятность в нем.
Рук тонких грациозностью мужской душе мила,
Ужимок непосредственность от фальши сберегла.
Неповторимы женщины той сладкие слова,
Звучат слегка застенчиво, но в них она светла.
Нрав мягкий за характером решительно хранит.
Теплом обворожительно в безволии пленит.
Собою эта женщина все чувства заполняя,
Мотивом переменчивым рассудок соблазняет.
Жизнь превращает в ярмарку эмоций и чудес
С игривостью порой судьбе наперерез.
И эта женщина с поющим вдохновеньем сердца,
Как ото льда велит душе, молясь, согреться.
И хочется заснуть в любви и умиленье,
Но с мыслью лишь о ней без шанса пробужденья.
Свидетельство о публикации №122040505582