Послушайте верное Слово

Слова русского языка родные
Слова украинского мне родня
Слова древнего иврита такие
Как Искры из Неземного огня
Они манят меня ввысь Горней
Младенец вдохнув кислород
Кричит первое слово "Авва!"
Значит это человеческий род
В пустыне каменистой Савва
Святой преподобный молился
На западном берегу Иордана
К Молчальнику Ангел явился
В долину Иосафата пойдёмте
Некогда Кедрон огнём станет
Неужели и доселе не поймёте
Зачем огни в пещере Саввы?
Мощи в стеклянном гробе его
Энергия жизни в костях сухих
Кому ты стал Израиль врагом?
Пишу и пишу за стихом стих!
Знанию языков придёт конец
Пророчества все прекратятся
Так даже, разум упразднится
Останется воздыхание - Отец!
Любовь Христа воцарится.


Рецензии