Всех проверила друзей...

Приглядись, познай своих друзей,
Посмотри со стороны и взвесь всё.
Как ведёт твой друг в кругу друзей
Что от жизни от своей он хочет.

Чем он дышит и как ценит жизнь,
С каждым днём она уже короче.
Доверяет ли, о чем грустит
И в глаза твои сейчас как смотрит.

Много лжи среди друзей,
Объявились и пропали.
Познается друг в беде
Когда руку он тебе протянет.

Если он поддержит, не уйдёт
И не скажет вслед - с тобой мне трудно,
Если он тебе подарит свет
И обид возьмёт всех половина.

Я сегодня оценила мир,
Круг общения давно уж сужен.
Я была в беде и знаю крик,
Разделила жизнь на до и после.

Не суди, прав нет, и лгать в глаза
Мне давно уже не нужно.
Я друзей проверила тогда
И они крик мой весь взяли тоже.


Рецензии