Сладкий сон

Сладкий сон не отпускает
Держит матрас всем телом
Только во сне мы летаем
К морю летаем к лету
Сосенки тянутся к солнцу
Камни лежат нагретые
Мы с тобой только вместе
Лежим на песке раздетые
Вкус винограда сладкого
Сок перебьет гранатовый
Как на душе мне радостно
Хоть и во сне, ребята.
6марта2019г.


Рецензии