НЕ забывай петь!..
сможешь ощутить гармонию жизни... но не забывай петь..."
Святитель Николай Сербский
Нынче - вроде НЕ до песен !
А порой - НЕвмоготу !
НО ! Вокал. . . кого - то бесит ! -
"Песню ты поёшь НЕ ту !
НЕТ НИ Голоса, НИ Слуха ! -
НИ к чему тут Этот. . . вой !
Оттоптал медведь 2 уха ! -
В лес поди ! - Вот там и пой ! . . "
Вот я по лесу шагаю
И пою, пою, пою ! -
Вдруг. . . пичужки подпевают ! -
Подхватили песнь мою ! . .
И Кукушка ОТсчитала. . .
Полтораста ДОООООЛГИИИИИХ Лет ! -
Так, что Время для Вокала. . .
И для Муз. . . НАЙдёт Поэт ! . .
EX - PROMT . . . . . . .
5 АПРеля 2022 г.
* * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №122040505503