Был первым в космосе Гагарин

Был первым в космосе Гагарин,
Он видел как хрупка Земля.
Как нестабилен мир и ранен,
И сеют для чего поля.
Его полет, наполнен смыслом,
Чуть больше часа, длился он,
Казалось нет предела числам,
Которых в небе мильон
Но Юрий, покоривший небо
И протяжение Земли
Сказал; вкуснее нету хлеба!
Чтоб Землю люди берегли!


Рецензии