Воины Света

Вы - воины Света!
Великие люди, Невидимой битвы бойцы!
Оружие ваше - Писания книги большие,
Безмерные житницы Истины первой,
Что скажут живущему люду,
Величие, Славу Творца.

Как создал Он Землю,
Планеты и звёзды, траву и всю воду,
Высокие горы и низкие долы,
Пустыни и Солнце.

Дух, ищущий правду,
Зажатый, забитый в тиски,
Твердят ему: "Больше!"
Но старая эта картина,
Убившая множество душ.

Зло добру перемирия не объявит,
За стол переговоров звать не станет.
Орудие лукавствием зарядит,
И люд честной обманет.

Но важно вам помнить о том,
Что Бог не оставит,
Поможет, Великий, облегчит дорогу идущему верным путём,
И в душу луч света небесною почтой отправит.

Страшись, ты, страшись,
Зла чернящего вошь.
Убежишь - оглянись,
На Добра победившую роль!

Вы - Воины Света!
Победа - за Вами!
И будем помнить, не забудем мы Завета
Вам слава Великих и Честь!


Рецензии
Всеволод!
Стихи у тебя замечательные!
То, что читал, читал с удовольствием. Но пока их опубликовано мало, и я оставлю на потом.
Мир твоему Дому!

Владимир Гусев Тульский   08.04.2022 20:09     Заявить о нарушении
Премного благодарю за ваше мнение! Очень приятно слышать положительное мнение о моём немногочисленном творчестве!

Всеволод Монеев   15.04.2022 11:02   Заявить о нарушении