За Читинских...
За Читинскую братву
Выпью сотку не одну
Загуляв пойду в разнос
Эту жизнь любя до слез
Вспомню всех, кто рядом был
Бог свидетель не забыл...
Поименно помину...
Зажигая им свечу...
Всем кто жив, пошлю привет
Не надеясь на ответ...
Кто любил и не любил
Я,как все, всем этим жил...
Есть для совести укор
Сам себе, свой приговор
Вынес я давным давно...
Свято жил и жил грешно
Но людей, что встретил я
Бог послал, а не змия...
Их по пальцам сосчитать
Больно будет, что кусать
Каждый сам себе пророк
И свой каждому урок...
И свои уроки я
В жизни заучил не зря
Их не продал не купил
Всех по своему любил
И простился со слезой
Будто с собственной душой
За Читинскую братву
Выпью сотку не одну...
Забайкальская земля
Мужиков родит не зря...
Павел.Марков02.04.202121г.Воронеж
Свидетельство о публикации №122040505482