5 апреля. О себе и о своём
Судя по виду, то на целый день.
Во двор сегодня не буду выходить,
Попробую без магазина я прожить...
Всё есть, лишь не хватает молока,
Но без него, я проживу пока...
Надеюсь до завтра всё наладится,
Весна, с проблемой этой справится,
Прогонит зиму со двора,
И будем мы гулять тогда...
Свидетельство о публикации №122040505461
Ирина Михеева 4 05.04.2022 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.04.2022 15:41 Заявить о нарушении