Россия
Миловидна и красива,
Аленький румянец,
До чего же хороша
И длинна её коса.
Русы волосы, стройна талия,
Мягок голосок,
Словно птица иная,
Словно синица знать.
Называй себя руса девица
Дивной девушкой, православною,
Но всегда уважай
Русь свою, православную.
Русь чудесную, Русь родимую,
Чай стоящую, не рушимую,
Не коснись беда люда, дверь страны,
Сохрани на век две свои косы.
( 2005 - 2006 г.)
Свидетельство о публикации №122040505452